Respondemos todas tus consultas
Si no encontras tu respuesta por favor contactanos y te estaremos respondiendo tus dudas.
¿Que son los Mochi?
El mochi es un postre típico de la cultura japonesa. Consiste en una masa dulce de textura chiclosa y muy suave elaborada a base de harina de arroz que se moldea, comúnmente, en bollitos redondos.
Tradicionalmente se lo rellena con anko, una pasta dulce hecha con poroto azuki, pero nosotras además te ofrecemos una gran variedad de deliciosos sabores originales inspiradas en postres occidentales.
Pedido y Retiro
Se realizan bajo pedido con un mínimo de X días de anticipación. En la fecha acordada se retiran por el barrio de Coghlan, CABA. El pedido queda confirmado una vez acreditado el pago de una seña o el total del pedido.
¿Que es el Anko?
Se trata de una pasta dulce hecha a base de poroto azuki muy utilizada en la cocina japonesa, especialmente en su repostería tradicional.
¿Cual es el horario de atención?
Se toman pedidos: Lunes a Viernes de 9-19hs.
Sabados de 9-16hs.
Se retiran: Martes a Viernes de 10-19hs.
Sabados de 10-16hs.
¿Como se conservan los Mochi?
Tradicionales y especiales
Se conservan a temperatura ambiente, preferentemente en un lugar fresco y seco. Consumir dentro de las 48hs.
Kimochi
Conservar en la heladera. Consumir dentro de las 48hs.
Ice Cream Mochi
Conservar en el freezer. Sacar del freezer entre 5 y 10 min antes de consumir.
¿Es apto para Celiacos?
Los mochi no son aptos celíacos.
¿Se pueden combinar los tipos de Mochi?
No pueden combinarse las diferentes variedades porque tienen distinto tamaño, precios y formas de conservación
¿Hay envio a domicilio?
No contamos con envíos. Podes enviar a retirar con el servicio de moto mensajería que te sea más cómodo.
¿Cuales son los medios de pago?
Transferencia bancaria o Mercadopago a través de CVU.